青岛市即墨区十八届人民政府第六次全体(扩大)会议
发布日期:2019-07-25
收藏
纠错 建言
会议详情
会议内容
会议时间 2019-07-23 09:00
会议地点 即墨宾馆会议中心
会议议题及议定事项
贯彻落实区委十四届九次全体会议精神,分析当前面临的新形势、新任务,动员全区上下进一步提升思想境界、提升工作标准,抓好工作调度、任务推进和责任落实,推动全区经济社会高质量发展。
参会人员
区长吕涛。副区长宋宗军、毕安传、赵治林、李黎参加会议。各镇街、各部门、各功能区主要负责人参加会议。
会议内容

7月23日上午,区政府召开第六次全体(扩大)会议,贯彻落实区委十四届九次全体会议精神,分析当前面临的新形势、新任务,动员全区上下进一步提升思想境界、提升工作标准,抓好工作调度、任务推进和责任落实,推动全区经济社会高质量发展。区长吕涛主持会议并讲话,强调,抢抓机遇、积极作为,认真扎实推动全域全面高质量发展。

吕涛指出,今年上半年,各级各部门担当作为、狠抓落实,全区经济社会发展取得了来之不易的成绩,主要指标持续保持增长势头,能够实现时间过半、任务过半。下半年推动发展的积极因素不断增多,高端资源要素正在加快集聚,希望大家坚定信心、抢抓机遇、积极作为,用认真扎实的工作,推动全域全面高质量发展。

就做好今后工作,吕涛强调,要强化应变意识,主动调整思维推动工作落实,面对新形势、新变化、新要求,思路要再开放一些,工作要再实一些,敏锐性要再高一些,有针对性地研究办法、解决问题;要强化发展意识,紧紧抓牢投资这个关键、项目这条生命线和企业这个基础,集中精力抓好经济运行;要强化精品意识,努力打造更加舒适宜居的人居环境,努力打造乡村振兴即墨样板,下大力气提升城市品质;要强化民本意识,各级各部门要打破惯性思维,精准对接民生需求,创造更多亮点和样板,让群众有更多获得感;要强化廉洁意识,旗帜鲜明讲政治、强化责任有担当、持之以恒强作风,切实践行廉政责任。

副区长宋宗军、毕安传、赵治林、李黎参加会议,并结合各自分管领域,简要回顾了上半年工作,对下步工作做出具体安排。

往期全体会议
会议日历

< 2021 >

<6月份>

Mo Tu We Th Fr SaSu
相关推荐