返回手机版

请输入检索词

即墨区综合行政执法局举办党的二十大精神专题学习班
发布日期: 2022-11-15

为深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神,11月14日下午,即墨区综合行政执法局举办了党的二十大精神专题学习班,党组书记、局长崔忠新同志在开班式上作动员讲话。

崔忠新同志指出,党的二十大是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,大会深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,对全面建设社会主义现代化国家的目标任务、治理方略、重大举措、从严治党等作出了系统战略谋划和部署安排,具有重大现实意义和深远历史意义。我们要准确把握党的二十大的精神实质和核心要义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,在思想上拥戴核心、政治上忠诚核心、行动上紧跟核心,切实把思想和行动统一到大会精神上来,不断增强学习宣传贯彻党的二十大精神的积极性、主动性、自觉性和坚定性。

崔忠新同志强调,读书班是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,是贯彻落实上级要求开展好党的二十大精神宣传教育的有力举措,党支部要充分发挥主观能动性,结合实际制定专题学习计划、采取“三会一课”、主题党日等多种形式,帮助党员深入学习党的二十大精神。同时要营造浓厚的学习宣传氛围,通过网站、微信公众号等平台,及时宣传报道,激励广大干部职工更加奋发有为地投身助力即墨城市建设的生动实践。

崔忠新同志要求,要以真抓实干推动党的二十大精神落地落实。要把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,坚持心往一处想、劲往一处使,自觉用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要把学习党的二十大精神同区委、区政府中心工作紧密结合起来,同综合行政执法主责主业结合起来,同“作风能力提升年”结合起来,着力提高城市治理能力,提高城市管理精细化、智慧化水平,努力把党的二十大精神转化为工作思路和具体措施,转化为实际行动和扎实成效,不断提高人民群众的获得感、幸福感。

宏伟蓝图已绘就,砥砺奋进正当时。参会人员一致表示,将坚决把思想和行动统一到党的二十大精神上来,发扬斗争精神,加强工作谋划,切实把学习成果转化为“走在前、开新局”工作成效,推动综合执法工作高质量发展。


请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论