返回手机版

请输入检索词

即墨区科技局召开疫情防控工作总结暨工作部署会议
发布日期: 2022-09-30

9月30日,区科技局召开疫情防控工作总结暨工作部署会议,局党组成员、中层以上干部参加会议。

会议学习了习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神;总结了前一阶段局里的疫情防控工作情况,并对下一阶段的疫情防控工作进行了部署。

会议指出,此次本土疫情暴发突然,全体干部职工闻令而动、听令而行,积极投身疫情防控工作,协助相关区位做好密接人员的信息核实、投身高风险小区做好管控工作、协助社区进行核酸检测等等。党员干部以冲锋在前和坚定守护的信念,践行初心使命,书写责任与担当。

会议强调,在下一阶段的疫情防控工作中:一要紧绷疫情防控之弦不放松。切实提高疫情防控思想认识,严格遵守24小时值班制度,全体干部职工24小时开机,确保出现突发状况随召随到。二要筑牢疫情防控屏障不松懈。严格执行核酸检测工作要求,及时完善平台信息,严格遵守场所码使用要求,对出入单位人员,要严格落实扫码测温、查验核酸检测结果和行程码等人员出行管理措施。对走廊、楼梯扶手、会议室等公共场所要做到及时消杀。三要抓好本职工作不懈怠。在做好疫情防控工作的同时,积极投入到助力企业复工复产工作中,及时为企业纾难解困。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论