返回手机版

请输入检索词

区交通运输局顺利召开海上旅游专项整治工作会议
发布日期: 2022-09-02

8月26日上午,即墨区海上旅游专项整治工作会议在区交通运输局召开,区交通运输局副局长张建军同志主持会议,各成员单位参加会议。

会议传达了区海上旅游专项整治工作领导小组《关于进一步加强海上旅游监管工作的意见》,对加强海上旅游专项整治联合行动进行了部署。

会议要求,加强海上旅游监管机制既要有联动机制,也要有常态化动作,各单位要结合“作风提升年” 活动,把握工作重点、形成管控合力。一是联合执法巡查要得力,各单位日常监管要到位;二是各镇街、度假区要落实属地管理责任,为工作开展提供有效保障;三是舆情的跟踪处置机制要明确。

会后,区海上旅游专项整治工作领导小组将组织各成员单位对我区海上旅游重点部位联合执法,打击非法违法行为,提升我区海上旅游整体形象。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论