返回手机版

请输入检索词

即墨区商务局召开文明典范城市创建现场观摩会
发布日期: 2022-08-29

为规范落实大型商超创建标准,在前期召开的多次创城部署会议的基础上,2022年8月22日上午,即墨区商务局组织各大商超负责人在家佳源购物中心召开创建文明典范城市现场观摩会。

根据2022年创城标准及责任体系,区商务局和大型商超创城负责人对家佳源文明典范城市创建工作进行了现场观摩。重点观摩了地上无障碍停车位、公益广告、安全通道、母婴室、无障碍卫生间、服务台、无障碍卫生间、餐饮店行业规范及文明用餐提示牌等重点测评内容。在观摩过程中,区商务局相关负责人详细讲解了测评标准及相关细节,对各商超提出的问题进行了解答。

观摩结束后,区商务局相关负责人对此次观摩进行了点评。要求各大商超按照家佳源的标准继续完善提升,有做的更好的地方,可以在创城工作群里分享借鉴。2022年创城工作即将验收,要求各大商超抓紧按照创建标准及责任体系逐项完善,以最高标准迎接国家来青测评工作。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论