返回手机版

请输入检索词

即墨区委全面依法治区委员会司法协调小组 会议
发布日期: 2022-08-16

8月16日上午,中共青岛市即墨区委全面依法治区委员会司法协调小组召开会议。区委常委、政法委书记、区委全面依法治区委员会司法协调小组组长周遵贤主持会议,区委全面依法治区委员会司法协调小组全体成员出席会议。

会议听取了区法院、区检察院2022年上半年法治工作开展情况,并就下一步工作作出部署。

会议指出,要提高政治站位,切实增强做好司法工作的责任感。要深刻把握司法协调小组的职能定位,在司法领域改革中创新,在司法保障上加力,在维护社会稳定上用功,为推进法治即墨建设提供坚强有力的司法保障。

会议强调,要坚持问题导向,深入推进司法体制综合配套改革。司法协调小组各成员单位要认真梳理涉及本单位本系统的工作任务,明确时间表和路线图,压紧压实责任,抓好全面依法治区司法领域各项改革任务的贯彻落实。

会议要求,要提升工作理念,切实保障司法行为更规范,服务保障更精准。司法协调小组各项工作要与学习贯彻习近平法治思想结合起来,与“作风能力提升年”活动结合起来,以提升理念、改进作风、创优服务为目标,大力推动工作理念、工作作风全方位提升,精准对接人民群众新需求、新期待,全面深化公共服务。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论