返回手机版

请输入检索词

转业不转志,退伍不褪色——区应急局召开庆祝“八一”建军节座谈会
发布日期: 2022-08-02

转业不转志,退伍不褪色——区应急局召开庆祝“八一”建军节座谈会

    为庆祝中国人民解放军建军95周年,进一步传承发扬军队优良传统和作风,8月1日下午,即墨区应急管理局组织军转干部和现役军人家属召开庆祝“八一”建军节座谈会。局党委书记、局长黄显宏出席会议并讲话。

座谈会上,军转干部畅所欲言,分享了自己军旅生活的点滴,讲述了从部队到应急管理队伍的切身感受和体会,展现了戎装更替、初心不变的军人本色。大家纷纷表示,“退伍不褪色、退役不退志、离军不离党”,过去为军旗争光,现在为应急管理事业争辉,将继续发扬部队的优良作风,永葆军人风范,为保障人民群众生命财产安全,助力应急管理各项工作再上新台阶做出新的更大贡献。


黄显宏同志代表局党委对军转干部和现役军人家属致以节日的祝贺和问候,对大家多年来立足岗位、履职尽责,积极投身应急管理事业所做出的成绩表示肯定,并表达了深情关怀和殷切期盼。


请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论