返回手机版

请输入检索词

即墨区市场监管局召开“守查保”专项行动食品生产环节风险会商会议
发布日期: 2022-06-21

为贯彻落实上级部署要求,确保“守底线、查隐患、保安全”专项行动有序推进,深入查找食品生产环节存在的风险点,及时排除安全隐患,日前,即墨区市场监管局召开了生产环节风险会商会议。即墨区市场监管局食品安全科、部分市场监管所负责人和辖区内啤酒生产企业相关责任人参会。

会议首先就“守底线、查隐患、保安全”专项行动开展以来发现的问题进行了通报。随后,与会人员进行了交流发言,分析了入夏以来食品生产环节存在的风险点,并研究讨论了防范措施。

会议还针对啤酒行业在生产资质、原辅料采购、生产加工、产品检验、标签标识、委托生产等方面的高发易发问题进行了再次强调,并进一步明确了相关规定要求。

会议强调,食品生产企业要结合实际,提高主体责任意识,积极配合市场监管部门落实上级工作部署,同步加强问题自查,落实问题整改,提前防范食品安全系统性风险。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论