返回手机版

请输入检索词

即墨区文化产业发展工作领导小组办公室关于做好2022年度青岛市即墨区文化产业扶持项目申报的通知
索引号 370215016002022017 主题分类
发文机关 即墨区文化产业发展工作领导小组办公室 成文日期 2022-12-30
发文字号 即文旅字〔2022〕32号 发布日期 2022-12-30
有效性 公文字号 即文旅字〔2022〕32号
生效日期 2023-01-01 废止日期
制发机关 即墨区文化产业发展工作领导小组办公室 规范性文件登记号
索引号 370215016002022017
主题分类
发文机关 即墨区文化产业发展工作领导小组办公室
成文日期 2022-12-30
发文字号 即文旅字〔2022〕32号
发布日期 2022-12-30
有效性
公文字号 即文旅字〔2022〕32号
生效日期 2023-01-01
废止日期
制发机关 即墨区文化产业发展工作领导小组办公室
规范性文件登记号

即墨区文化产业发展工作领导小组办公室

关于做好2022年度青岛市即墨区文化产业扶持项目申报的通知

 即文旅字〔2022〕32号


各镇人民政府,各街道办事处,各功能区,区直各部门、单位:

根据青岛市即墨区人民政府《关于发展文化产业的扶持意见》(即政发〔2020〕6 号)文件精神,决定开展2022年度文化产业扶持项目申报兑现工作。现将有关要求通知如下:

一、申报范围

1、项目实施时间范围:自2022年1月1日至12月31日。

2、申报要求

(1)申报时间:自2023年1月1日至2月10日17:00点,逾期不再受理。

(2)申报对象:符合青岛市即墨区人民政府《关于发展文化产业的扶持意见》(即政发〔2020〕6 号)文件中所明确的相关项目,在即墨区依法注册纳税、合法生产经营,主要成果或技术在同行业处于领先地位,其建设实施能够产生较好的经济和社会效益的文化产业项目和企业均纳入扶持范围。

二、申报材料

1、企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一)、法定代表人身份证复印件;

2、青岛市即墨区文化产业发展扶持资金申报表(附件1);

3、各申报单位根据申报扶持的不同类型,按照《青岛市即墨区文化产业扶持资金个性化材料提报要求》提供个性化材料(附件2);

4、申报单位承诺书(附件3)。

三、申报程序及要求

1、申报材料纸质版一式三份并加盖公章,在申报截止时间前报送至青岛市即墨区文化产业发展工作领导小组办公室(地址:即墨经济开发区宁东路166号科创中心D702室);同时报送电子版(邮箱:jmwhjcyb@163.com)。

2、各申报项目须将申报材料报送所在镇、街、功能区,各镇、街、功能区对辖区内申报项目进行核查,经核查盖章后以镇、街、功能区为单位统一报送青岛市即墨区文化产业发展工作领导小组办公室;区直各部门、单位直接报送青岛市即墨区文化产业发展工作领导小组办公室。

四、其他事项

1、对已接受其他本区财政性资金扶持的项目不重复进行扶持;

2、企业应确保申报材料的真实性,对弄虚作假,套取补贴、奖励资金的,一经发现将根据《财政违法行为处罚处分条例》(国务院令第427号)等有关法律法规进行严肃查处,同时,追回已拨付资金并取消今后享受财政资助的资格。

(联系人: 于惠萱    联系电话:0532-88571181)


   即墨区文化产业发展工作领导小组办公室 

2022年12月30日

政策咨询电话