返回手机版

请输入检索词

青岛市即墨区退役军人事务局关于2022年度青岛市即墨区优秀退役军人、退役军人工作先进集体、退役军人工作先进个人、民兵工作先进个人、 “十佳好军嫂”“十佳兵妈妈”的通报
制发机关 青岛市即墨区退役军人事务局 发布日期 2022-08-31
生效日期 2022-08-31 废止日期
公文字号 即退役军人字〔2022〕20号 索引号 370215018002022022
主题分类 有效性
制发机关 青岛市即墨区退役军人事务局
发布日期 2022-08-31
生效日期 2022-08-31
废止日期
公文字号 即退役军人字〔2022〕20号
索引号 370215018002022022
主题分类
有效性
此件已废止

青岛市即墨区退役军人事务局

关于2022年度青岛市即墨区优秀退役军人、退役军人工作先进集体、退役军人工作先进个人、民兵工作先进个人、 “十佳好军嫂”“十佳兵妈妈”的通报

即退役军人字〔2022〕20号


各镇人民政府,各街道办事处,各功能区,区直各部门、单位:

近年来,全区广大退役军人认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极投身即墨经济社会建设,为全区改革发展稳定作出了积极贡献,涌现出一批优秀退役军人典型代表,展现了新时代退役军人退役不褪色、转业不转志的良好精神风貌。全区退役军人管理保障机构不折不扣落实中央关于退役军人工作决策部署,全面做好退役军人思想政治、就业安置、服务保障、教育管理、权益维护等工作,取得显著成绩,涌现出一批先进集体和先进个人。全区民兵工作者以强军目标为引领,坚持战斗力标准,紧盯国防后备力量新职能、新使命,圆满完成了上级赋予的各项任务,涌现出一批先进个人。全区军属积极支持家人安心部队服役,爱岗敬业、无私奉献,承担着事业和家庭的双重责任,为推进国防和军队建设、促进社会和谐稳定做出了积极贡献,塑造了新时代军嫂和兵妈妈的良好形象。

为进一步激励广大退役军人、退役军人管理保障机构、退役军人工作者和现役军人家属干事创业、奋勇争先,经研究,决定对张华卫等10名即墨区优秀退役军人,环秀街道退役军人服务站等10个即墨区退役军人工作先进集体,王学才等10名即墨区退役军人工作先进个人,王磊等10名民兵工作先进个人,杨贺等10名即墨区“十佳好军嫂”,万建峰等10名即墨区“十佳兵妈妈”,予以通报表扬。

希望受表扬的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,以榜样力量发挥示范引领作用。广大退役军人、民兵工作者和军属要以他们为榜样,学习他们不忘初心、担当使命的高尚情操,坚韧不拔、艰苦奋斗的进取精神,立足岗位、建功立业的优秀品质,为即墨经济社会发展做出新的贡献。

附件:1.即墨区优秀退役军人名单

      2.即墨区退役军人工作先进集体名单

      3.即墨区退役军人工作先进个人名单

      4.即墨区民兵工作先进个人名单

      5.即墨区“十佳好军嫂”名单

      6.即墨区“十佳兵妈妈”名单


青岛市即墨区退役军人事务局

中共青岛市即墨区委宣传部

青岛市即墨区人民武装部

青岛市即墨区

2022年8月31日


(此件公开发布)

政策咨询电话
规范性文件登记号