返回手机版

请输入检索词

自然资源局提升政务服务优化营商环境
发布日期:2022-12-20

今年来,自然资源局立足职能,主动出击、创新作为、强力攻坚,切实发挥“严真细实快”工作作风,落实作风能力提升年工作要求,全力推进优化营商环境工作。

一方面全力推动解决遗留问题。精准把握政策要求,通过工作专班推进、部门协同配合、深入镇街协调等举措,按照“管办分离”、“证缴分离”的原则,推进历史遗留产权问题解决,切实维护民营企业及城镇居民合法权益。另一方面,通过数字赋能提高办事效率。依托青岛不动产登记“一网通办”平台整合多项不动产登记“互联网+”服务,实现通过电脑、手机APP、微信公众号等方式进入不动产登记“一网通办”平台,随时随地申请办理各项不动产登记业务;设置“企业专窗” “异地通办”专窗,让办事群众办理不动产登记“就近办,便利办”。同时,自然资源局全力保障项目用地。加大土地保障力度满足项目用地需求,主动与项目镇街对接,深入项目现场,提供全流程用地服务保障,切实帮助项目解决难点、疏通堵点,保障重点项目建设。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论