返回手机版

请输入检索词

即墨区卫生健康局关于转发《第五届“万步有约”健走激励大赛活动细则》的通知
索引号 370215017002020241 主题分类
发文机关 即墨区卫生健康局 成文日期 2020-08-14
发文字号 即卫字〔2020〕26号 发布日期 2020-08-14
有效性 公文字号 即卫字〔2020〕26号
生效日期 2020-08-14 废止日期
制发机关 即墨区卫生健康局 规范性文件登记号
索引号 370215017002020241
主题分类
发文机关 即墨区卫生健康局
成文日期 2020-08-14
发文字号 即卫字〔2020〕26号
发布日期 2020-08-14
有效性
公文字号 即卫字〔2020〕26号
生效日期 2020-08-14
废止日期
制发机关 即墨区卫生健康局
规范性文件登记号

青岛市即墨区卫生健康局

中共青岛市即墨区委区直机关工作委员会

关于转发《第五届“万步有约”健走激励大赛活动细则》的通知

即卫字〔2020〕26号


各镇人民政府,各街道办事处,各功能区,区政府各部门,区直各单位:

因受新冠疫情影响,第五届“万步有约”健走激励大赛(以下简称大赛)8月11日举行。为做好大赛组织工作,中国疾控中心慢病中心印发了《第五届“万步有约”健走激励大赛实施细则》(中疾控慢便函[2020]37号),现将该通知(附件1)转发给你们并提出以下要求:

一、高度重视,认真组织 

“万步有约”健走激励大赛是展示慢病示范区风采的平台,也列入了国家卫生健康委慢病示范区支持推广平台项目清单。请各单位予以高度重视,认真组织。

二、采用新标准和新机制 

今年万步有约健走激励大赛包括精英赛和拓展赛。

精英赛选拔机制为:根据往届各区市的综合评分排名,省级前40名参加(第四届万步有约省级前40名包括崂山区和平度市)。

拓展赛参赛机制为:全市所有区市均需参与拓展赛,今后精英赛参赛资格可通过参加万步有约拓展赛来争取。即在参加上一年度拓展赛的区(市)中优选综合成绩居于前15%的区(市)参加下一届精英赛。

三、按时完成报名  

根据要求即墨区参加拓展赛。请各单位于2020年8月18日前,上报参赛单位联系人及参赛队填写模板(附件2),于2020年8月22日前上报各单位参赛人员报名表(附件3)。

四、做好项目评估

根据项目方案要求即墨区参赛总人数不少于500人,15人为一组(同事,朋友,家人都可),选出组长一名。

总得分取决于参赛单位数量、参赛人数及每日万步完成率。

五、其他

(一)比赛时间安排。由于受疫情影响,拓展赛赛程为21天,从2020年10月11日至10月31日。

(二)参赛设备要求。根据省级方案要求,参加拓展赛的区市,下载指定APP参加比赛。本次大赛设置奖项众多(详见实施细则),各单位多组队多发动参赛人员就能增大得奖机会。

(三)联系人和联系方式

联系人:刘胜娜   联系电话:86657812

Email:jmcdcmbk@qd.shandong.cn


中共青岛市即墨区委区直机关工作委员会

青岛市即墨区卫生健康局

     2020年8月14

(此件公开发布)

附件:
请输入文字
发表评论
提交
评论列表(23条)
查看更多评论