返回手机版

请输入检索词

关于对2022年青岛市即墨区卫生健康局所属事业单位和公立医院公开招聘拟聘用人员进行公示的公告(第一批)
发布日期:2022-10-19

根据《2022年青岛市即墨区卫生健康局所属事业单位和公立医院公开招聘工作人员简章》(以下简称《简章》)规定,现将第一批拟聘用人员(见附件)予以公示。

公示期间,如对公示人员有异议,可直接到受理部门当面反映,也可通过电话或信函等形式进行反映。反映问题要用真实姓名、联系电话和通讯地址。否则,不予受理。

一、公示时间

共5个工作日,截止时间为2022年10月25日。

二、受理时间

公示期间工作日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00。

三、受理地点及电话

即墨区卫生健康局人事科,受理电话:0532-88512828;受理地址:即墨区盛兴路78号。

对应聘人员的资格审查工作,贯穿于招聘工作的全过程。对不符合招聘岗位规定条件的,一经查实,立即取消聘用资格。

附件:2022年青岛市即墨区卫生健康局所属事业单位和公立医院公开招聘拟聘用人员名单(第一批)

青岛市即墨区卫生健康局

2022年10月19日  

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论