返回手机版

请输入检索词

守护冬日的暖流丨即墨区市场监管局积极开展供热锅炉安全专项整治行动
发布日期:2023-11-23

为切实保障群众冬季取暖安全,连日来,即墨区市场监管局积极开展供热锅炉安全专项整治行动,全面排查锅炉安全隐患,用心用力用情办好民生实事,为辖区冬季供热安全保驾护航。

在即墨区热电厂和青岛新源热电有限公司,即墨区市场监管局检查组一方面,对安全管理、作业人员资质、锅炉使用情况等进行常规检查;另一方面,对停用锅炉逐台现场核查,明确实际使用状态,防止出现“假报停、真使用”等违法违规情况,消除停用锅炉安全隐患。

截至目前,即墨区市场监管局已对全区供热单位进行了全覆盖检查,已完成对全区共95台停用锅炉设备的摸排清理工作。

下一步,即墨区市场监管局将在此次行动基础上,定期复查供热单位锅炉使用情况,确保全区冬季供热安全稳定,人民幸福感不断升温。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论