返回手机版

请输入检索词

即墨区文化和旅游局召开文化类社会组织座谈会
发布日期:2024-01-30

1月25日(周四)上午,即墨区文化和旅游局在区科创中心召开即墨区文化类社会组织座谈会。

青岛市即墨区文化和旅游局分管领导及社文中心负责人出席会议,即墨区诗词学会、即墨区阅读协会、即墨区民族管弦乐学会、即墨区钢琴学会、即墨区皋虞羲之祖居文化研究会、即墨区大鼓书艺术馆、伯石丹青艺术馆等21个文化类社会组织负责人参加会议。

会上区文化和旅游局介绍了我区目前文化类社会组织管理情况并对社会组织的工作提出建议和要求;各文化类社会组织围绕2023工作开展情况、2024工作计划进行了交流,并针对下一步如何开展好全区文化类社会组织工作提出了意见和建议。

文化类社会组织在文化事业中扮演着不可替代的角色,是推动文旅事业发展的重要力量。此次座谈会的召开,为文化类社会组织提供了一个交流与合作的平台,让文化类社会组织的管理与发展更加规范。