返回手机版

请输入检索词

即墨区2023冬季旅游座谈会召开
发布日期:2023-11-27

为做好我区冬季旅游营销,把脉即墨旅游发展动态,创新宣传营销发展路径,提振区域旅游市场信心,拉动青岛市淡季旅游市场,11月22日下午,即墨区2023冬季旅游座谈会在港中旅(青岛)海泉湾度假区召开,相关镇街、部门,部分温泉企业、新闻媒体代表等参加会议。

会议由青岛市即墨区文化和旅游局局长冯媛媛主持,并就温泉资源和冬季旅游与参会人员进行座谈交流。

与会人员结合各自特色和优势资源逐一交流发言,积极建言献策,现场互动交流,气氛十分热烈。

会议特别邀请了青岛星空旅行社总经理、途牛目的地合作(胶东五市)官方商务代表陈芳就目前国内旅游市场消费趋势、青岛冬季旅游市场和即墨旅游特色优势及温泉资源利用等进行了分享交流。

会议指出,海洋温泉是青岛冬季旅游不可替代的稀缺资源,文旅部门将一如既往地支持和服务好文旅企业,与会企业要坚定发展信心,达成资源共享、抱团取暖、合作共赢的发展共识,倍加珍惜和利用好这个资源;要迎合市场消费需求,不断创新旅游产品,丰富产品供给,以全新的营销方式、便捷的旅游产品提升淡季旅游市场活力;要突出各自特色和优势,找准定位,用心做好经营、服务文章。