返回手机版

请输入检索词

“同行共生 畅想未来”2023即墨旅游品质提升工作座谈会成功举办
发布日期:2023-03-27

为把脉即墨旅游发展方向,开展好旅游品质提升三年攻坚行动,3月21日上午,青岛市即墨区文化和旅游局联合温泉街道组织召开了“同行共生 畅想未来”2023即墨旅游品质提升工作座谈会。青岛市即墨区委常委、统战部部长、区政府副区长肖莉,青岛市即墨区文化和旅游局党组书记、局长兰杰,青岛市即墨区温泉街道党工委书记于杰,青岛蓝谷管理局经济发展部副部长梁健等出席了座谈会。


此次座谈会特别邀请了青岛大学旅游与地理科学学院、青岛市旅游协会等业内专家,全区旅行社、旅游景区、旅游温泉酒店等40余家旅游企业代表参加了此次座谈会。会上介绍了即墨区旅游品质提升三年行动有关情况,温泉街道介绍了海洋温泉文旅康养发展情况。

即墨古城、天泰温泉度假区、青岛海泉湾度假区等旅游企业畅所欲言,从自身实际出发,围绕旅游品质提升工作谈思路、提建议。

与会专家认真聆听了企业发言,点评把脉思路方向,与企业展开互动探讨。与会人员各抒己见、共话发展,现场气氛热烈。

区委常委、统战部部长、区政府副区长肖莉作了总结讲话,她表示,旅游品质提升工作事关城市形象和美誉度,事关经济社会发展大局,要认清形势,抢抓机遇,加快推进全区旅游业转型升级。具体工作中,要突出特色、发挥优势,打好文化牌,强化协同作战和资源共享,以实际行动擦亮即墨旅游品牌,提升城市美誉度和竞争力。