返回手机版

请输入检索词

活动预告|“永远跟党走” 庆祝中国共产党成立100周年即墨区书画展将于6月29日开幕

为庆祝中国共产党成立100周年,用艺术的形式展现中国共产党走过的光辉历程和建立的不朽功勋,抒发艺术家对党和人民的无限热爱、对实现中华民族伟大复兴的坚定信心,定于6月29日——7月4日举办“永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年书画展,以百幅作品献礼建党100周年。

主办单位:中共青岛市即墨区委区直机关工作委员会  青岛市即墨区文化和旅游局  青岛市即墨区文学艺术界联合会

承办单位:青岛市即墨区文化馆  青岛市即墨区书法家协会  青岛市即墨区美术家协会  青岛市即墨画院

开幕时间:2021年6月29日上午10:00

展览时间:2021年6月29日-2021年7月4日  上午8:30—11:30  下午2:00—5:00

展览地点:青岛市即墨区美术展览中心(通济街100号)

温馨提示

1.市民进入展厅须佩戴口罩;在展厅门口接受体温检测(低于37.3℃),并出示健康码、进行登记,符合条件者方可观展。

2.建议参观时间控制在1小时内,以免造成封闭场所人员聚集。

3.进馆后市民如遇身体不适等异常情况,请立即告知现场工作人员。

4.对于疫情防控期间的各项措施,请各位市民给予理解和配合,感谢各位的支持。