青岛华山国际乡村俱乐部
发布日期:2021-10-11

一、球会介绍

青岛华山国际乡村俱乐部有限公司自1996年成立,由美国著名设计师Nelson,Wright & Haworth先生担纲设计,拥有2个国际锦标级18洞高尔夫球场,标准杆144杆,球场总面积2500亩,是目前中国山东地区设施最完善、档次最高的高尔夫球场之一。球场整体造型高低起伏,人工湖错落有致,视野开阔,形成绝佳的高尔夫球场缓形地带。放步球场,苍翠绿意广袤无垠,心情也随之飞扬。在这里,森林书写着四季的色彩,湖泊描绘着风云的淡定。层层美景,与蜿蜒回转的球道构成高低悠扬、风情各异的纯美画卷。油画的厚重质感里,又夹杂些许中国式的禅意笔墨。其韵味精巧雅致、宁静悠然。

华山高尔夫俱乐部的配套设施极为完善,方便了来自世界各地喜爱高尔夫这项运动的人们。在这里,客人领略到的是中世纪的贵族氛围,俱乐部提供的服务则是最新和最现代的,俱乐部拥有多名训练有素的专业球童,可为客户世界语种服务。

俱乐部走过近20年的发展历程,且仍在不断刷新与培育之中。在此挥杆、推杆、谈笑,与伙伴一同体验高尔夫运动的独特魅力,与友善的绅士阶层一起享受美食,是俱乐部为贵客用心经营的贵族生活。

二、球场地址及联系方式

地址:青岛市烟青一级路86号

公司电话:0532-84560888  

传真:0532-84560777  

预约电话:0532-81150066/81150028