返回手机版

请输入检索词

当前位置:
2022年度即墨区委区直机关工委直属党组织书记全面从严治党述责述廉和抓基层党建工作述职评议会议召开
发布日期: 2023-01-18

昨日上午,2022年度即墨区委区直机关工委直属党组织书记全面从严治党述责述廉和抓基层党建工作述职评议会议召开。
  会上,区直机关工委直属党组织书记进行述职,与会人员对参加述职的党组织书记全面从严治党述责述廉和抓基层党建工作情况进行测评。
  会议指出,2023年是深入贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是细化落实区党代会任务,全面提振信心、大干快上实现高质量发展的攻坚之年。要坚持以党的政治建设为统领,推动基层党组织和广大党员坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要坚持以严密组织体系为重点,聚力推动党的组织工作全面有效有力覆盖。要坚持以服务中心大局为主线,把基层党组织的政治和组织优势转化为高质量发展优势。要坚持以责任制落实为抓手,推动基层党建工作全面提质增效。 (朱建召)

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论