返回手机版

请输入检索词

当前位置:
区委宣讲团到通济街道 区委统战部和区工商联系统宣讲党的二十大精神
发布日期: 2022-11-24

连日来,学习贯彻党的二十大精神区委宣讲团成员分别走进通济街道、区委统战部和区工商联系统进行宣讲,并深入基层与党员干部深入交流,把党的二十大精神转化为引领基层治理创新、凝聚高质量发展合力的强劲动力。
  区委宣讲团成员、区委组织部副部长王协俊到通济街道做宣讲报告,他重点围绕“5个如何把握”,通过详实的数据和生动的案例,对党的二十大提出的一系列重要思想、重要观点、重大战略、重大举措,作了全面辅导解读和深入阐释分析。与会干部认真聆听、仔细记录,深受教育和启发。
  “我将继续读原文、悟原理,全面、系统、深入学习报告内容,完整、准确、全面领会党的二十大精神。同时,紧密结合工作,努力把学习成果转化为谋划工作的思路、推动工作的动力。”通济街道宣传办主任解纬娜说。
  宣讲结束后,王协俊还到德馨园社区党群服务中心,了解基层治理、便民服务等情况,并就城市社区治理等方面内容,与社区党员群众进行了互动交流。
  区委宣讲团成员、区委统战部分管日常工作的副部长林平为区委统战部机关全体党员干部职工做宣讲报告,引导大家充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,全面准确学习领会党的二十大精神,做到知行合一、切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚决贯彻落实好党的二十大作出的各项重大决策部署。
  宣讲现场,大家纷纷表示,将以此次宣讲为契机,进一步增强学习的针对性、实效性,切实把学习成果转化为推动新时代统战工作高质量发展的实际动力。
  区委宣讲团成员、区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席孙介明为工商联系统党员干部和企业家代表做宣讲报告,对党的二十大精神进行深入解读、阐释。报告观点深刻、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,更有实践层面的对策思考,为区工商联系统深入、完整、系统地领会党的二十大精神,提供了一把“金钥匙”。 (融媒记者)

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论