返回手机版

请输入检索词

当前位置:
我区多项老干部工作成果获评青岛市先进
发布日期: 2022-11-24

近日,在青岛市老干部工作评先创优活动中,我区有多项工作成果获评先进。《结对共建,互助共赢,推动离退休干部党建高质量发展》《创建离退休干部融合、共享式教育学习平台,提升党建工作水平》2个创新案例获评青岛市离退休干部党建创新项目成果奖;环秀街道老干部驿站、鳌山卫街道山大路社区老干部驿站获评“青岛市老干部驿站‘标兵站’”;在“庆祝二十大,奋进新征程”青岛市离退休干部书画展活动中,我区有22幅作品获奖,其中一等奖6个,位居全市第一,区委老干部局获评优秀组织奖。
  今年以来,区委老干部局紧紧围绕“让区委放心、让老干部满意”的工作目标,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实中办发〔2022〕31号和鲁办发〔2022〕16号文件关于加强新时代离退休干部党的建设工作要求,在政治引领、组织凝聚、亲情服务、文化养老等方面精准发力,着力构建“党建+服务+管理”工作体系,突出抓好离退休干部服务管理,充分发挥离退休干部优势和作用,持续推动老干部工作高质量发展。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论