返回手机版

请输入检索词

当前位置:
2022山东省旅游发展大会工作会议召开 青岛市将承办下一届大会
发布日期: 2022-06-29

6月27日下午,2022山东省旅游发展大会工作会议召开。山东省委书记李干杰出席会议并讲话,省委副书记、省长周乃翔主持会议,省政协主席葛慧君,省委副书记、青岛市委书记陆治原出席会议。我区在即墨宾馆设分会场组织收看,区委书记韩世军、区人大常委会主任王宝善、区政协主席宋宗军、区委副书记李伟出席即墨分会场会议。

李干杰在讲话中强调,要充分认识到,发展旅游业是大势所趋,是强省建设题中应有之义,要切实增强责任感和紧迫感,坚定信心,真抓实干,加快塑造我省文化旅游新优势。要加快推动旅游业复苏,迅速激活旅游市场,千方百计稳住市场主体,切实抓好文旅项目建设,提档升级旅游基础设施,全面加强数字赋能,大力深化改革创新,倍加珍惜、持续擦亮“好客山东 好品山东”品牌。要切实加强对旅游工作的领导,树立“大旅游”意识,加强统筹协调,坚持典型带动,加大政策支持,强化督导考核,推动各项任务落实落地,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

按照省委、省政府要求,经评审确定,下一届山东省旅游发展大会由青岛市承办。李干杰为青岛市授旗。陆治原作表态发言,他指出,承办全省旅游发展大会是推动青岛文旅产业高质量的重大机遇,我们将认真贯彻本次会议精神,借助筹办旅游发展大会的东风,乘势而上、聚力突破,进一步开创青岛文旅发展新局面。

区领导张伟、位涛、王新双、刘新梅、王忠参加即墨分会场会议。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论