当前位置:
区委党史学习教育领导小组第五次(扩大)会议召开
发布日期:2021-11-22

11月19日上午,区委党史学习教育领导小组第五次(扩大)会议召开,传达青岛市委书记陆治原在青岛市委党史学习教育领导小组第四次(扩大)会议上的讲话精神。区委书记韩世军主持会议并讲话,区委副书记、区长张元升,区委副书记王宝善等区领导出席会议。 

会议强调,要进一步学深悟透党的十九届六中全会精神,善于用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,把学习成果转化为工作动力和成效,解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。要持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,采取更加精准有效的措施,切实解决好人民群众的操心事、烦心事、揪心事。要加强宣传引导,及时发现和总结提炼好经验、好做法,大力宣传正面典型,带动社会力量积极参与,营造良好氛围,推动党史学习教育不断深化。 

会议强调,要着力把党史学习教育的成果转化为推动即墨开新局谋新篇的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把学党史、悟思想、办实 事、开新局贯穿党史学习教育全过程。要集中精力督导重点领域、关键环节,推进党史学习教育整体提升。(刘云睿 周程林)