返回手机版

请输入检索词

当前位置:
金口镇:严抓防疫不松懈 安全有序复工复产
来源: 经济日报 发布日期: 2022-09-23

自本次新冠肺炎疫情发生以来,即墨按照“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”的要求,多措并举保障规模以上生产企业不停工、不停产,及时将最新疫情形势和防控政策传达到企业,建立重点人员台账,分类落实相应措施,实现疫情期间企业全部安全稳定生产。

位于即墨金口镇的即发华和店集针织有限公司拥有员工500多人。为帮助企业顺利复工,金口镇第一时间成立复工复产工作小组入驻企业,协助企业做好复工前的员工信息摸排等工作。9月18日,华和公司开始陆续复工,目前已返厂员工超过300人。复工以后,工作小组又继续督导企业落实好疫情防控主体责任,做好各项防范工作。

“我们现在是24条生产线已经正常运转,达到疫情之前90%的产能,订单已排到10月底。”即发华和店集针织有限公司经理林艳艳说。

下一步,即墨区将在严格落实疫情防控措施的前提下,有序组织企业复工复产,指导帮助企业破解生产经营中的问题,为企业复工复产保驾护航。


请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论