返回手机版

请输入检索词

当前位置:
龙山街道:东升网格服务站举办庆“七一”主题活动——我心向党 红色传承
发布日期: 2022-06-29

一、童心向党·旗帜在心

为迎接“七一”的到来,充分表达孩子们沐浴党的阳光、幸福健康成长的精神风貌和祝福党的生日的美好心声。6月28日,东升网格服务站面向辖区2-10岁儿童开展童心向党·最好的礼物给最亲爱的党 ——手工制作党旗活动。

在制作过程中,孩子们非常投入,家长帮助孩子们动手,利用手中的材料,认真思考,制作出一面面鲜艳的党旗。把自己亲手做的党旗送给党,表达自己对党的祝福,整个活动场面热闹、其乐融融,此活动提高了孩子的动手能力和创造力。

二、请党放心·传承有我

“作为一名退伍军人,作为一名党员,在网格工作这段时间,让我感觉更加贴近党,退伍不褪色”东升网格服务站网格员孙文升轻轻抚摸着胸前的党员徽章。值此之际,东升网格服务站党员欢聚一堂,重温入党誓词。

一句句振聋发聩的誓言,一堂生动的红色教育课,让身边稚嫩的脸庞目光灼灼,挺直脊梁。通过重温入党誓词,再次唤醒工作热情,也震撼了在场的童心。东升网格服务站致力打造亲情互动平台,挖掘身边故事,潜移默化构建健康向上的成长空间。

三、引领带动·砥砺前行

右拳撑起的是下一代的担当,是奋发向上的使命,是“请党放心 强国有我”的庄严。分享入党故事,述说下步工作打算,团结一心,以实际行动为党增光添彩。

下一步,东升网格服务站将开展更加有亮点、有特色的主题活动,凝聚对党忠诚、为民奉献的干事热情,树立红色引领工作进位的风向标。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论