返回手机版

请输入检索词

当前位置:
营流路片区改造项目(一期)国有土地上住宅房屋全部完成签约,签约率达100%
发布日期: 2022-06-29
营流路片区改造项目(一期)
国有土地上住宅房屋

签约率100%!

6月28日上午,随着最后一户征迁居民在补偿协议上签字,营流路片区改造项目(一期)国有土地上430处住宅房屋征收工作圆满收官,签约率达100%!

指挥部自3月4日正式成立以来,始终秉持公开、公平、公正的原则,坚持一把尺子量到底,一个政策管到底,从最初的入户摸底开始,到测量面积、面积确认、草签协议以及正式签订协议,历时3个多月,做到了依法拆迁、和谐拆迁,有效保障了征迁居民的合法权益。期间虽经历了不少困难和阻力,但在区委、区政府的坚强领导下,在各部门的通力配合下,指挥部工作组全体成员团结一致,攻坚克难,推动了拆迁工作的顺利进行。

近些年,片区居民对畅通道路、片区改造强烈期盼,多次通过各种途径反映。围绕贯彻落实青岛市城市更新和城市建设三年行动部署,即墨区委、区政府下定决心,迅速决策,正式启动营流路片区改造这项民生、民心工程。

片区改造坚持以人民为中心,聘请同济大学建筑设计研究院对该片区进行高标准规划设计,配套公共服务设施和产业载体,届时,片区群众生活居住环境将得到有效改善,城市面貌将焕然一新。



请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论