返回手机版

请输入检索词

当前位置:
【网站使用小贴士】“墨小牛侧边栏”怎么用?
发布日期: 2022-05-18


近日,即墨政务网首页新增【墨小牛侧边栏】功能,包括:“墨小牛语录”、“我有一个好点子”、“智能问答”、“今日推荐”、“栏目推荐”和“玩转网站”六项功能。希望通过不断创新,提升网站建设水平,为市民朋友提供更加优质高效的服务。具体介绍如下:

1.墨小牛语录:网站有啥热门栏目、优质信息、惠民活动、新增功能... ...点击墨小牛,统统告诉你(另外,右键点击还可以查看上一条信息哦~)。

2.我有一个好点子:对政府工作有什么好的建议、好的想法或是有什么好点子,欢迎来留言~

3.智能问答:“墨小牛”化身智能机器人,“墨小牛智能问答服务平台”为市民朋友提供7*24小时在线咨询服务。随着小牛的不断学习,相关功能也会不断完善~

4.今日推荐:今天有啥新闻,有啥通知公告,有啥重要信息?让墨小牛为大家推荐吧。[提示:点击切换哦~]

5.栏目推荐:据墨小牛统计,目前即墨政务网共有9127个栏目,为了方便市民朋友从“栏目海”中找到“珍珠”,小牛特别为市民朋友推荐了部分重要栏目,方便市民朋友浏览。[提示:点击切换哦~]

6.玩转网站:网站结构、频道页布局、栏目内容、功能操作... ...【玩转jimo.gov.cn】和【网站使用小贴士】让您对即墨政务网有一个全新的了解。


请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论