返回手机版

请输入检索词

即发高档食品包装材料项目二期试投产
发布日期: 2022-08-01

本报7月26日讯 走进位于即墨区龙山街道的即发高档食品包装材料项目二期车间,食品级包装用纸正从流水线上次第产出……今天,该项目接到了第一批生产订单,正式进入试生产阶段。

即发高档食品包装材料项目是青岛市级重点项目,总投资3亿元,总占地约66亩,建设约4万平方米的生产车间和办公用房,主要生产食品级高档纸包装和纸容器。

今年上半年,项目一期实现销售收入5000万元。为增产能、调结构,该项目扩大生产规模,规划发展项目二期,投产后将实现年销售收入1亿元,为深度推进产品国际化战略提供新机遇。

近年来,即发集团改造提升传统产业,培育壮大战略性新兴产业,增加其他投资配比,逐步实现产品多样化和结构最优化,进一步提高企业的市场竞争力和抗风险能力。

原文链接:https://epaper.guanhai.com.cn/conpaper/qdrb/html/2022-07/27/content_18542_6509971.htm

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论