返回手机版

请输入检索词

【青岛日报】容科机电项目提前一个月主体封顶
来源: 青岛日报 发布日期: 2022-07-18

本报7月14日讯  近日,位于即墨环秀街道的容科机电项目实现主体封顶。施工现场,办公楼群、厂房林立,从项目开工到主体封顶只用了200天,比预定工期提前一个月。目前,项目正加紧推进外墙施工和内部装修,朝着年底投产的目标大步迈进。

作为青岛市级重点项目,容科机电是全球5G浪潮下诞生的“智能家”概念的推动型企业,由青岛豪江智能科技股份有限公司投资,计划总投资5亿元,规划占地面积30亩,主要致力于提供各类室内外遮阳系统的开合、升降、调光等解决方案,产品具有智能感应、智能交互、AI辅助、静音舒适等技术特点,主要集中应用于各类工厂、商超、酒店、别墅、居民楼等公共场所。

“后期,我们将早日达成建设目标,加快推进产业效能聚合。”项目负责人于廷华说。

容科机电项目位于即墨新材料产业园内,该园区的前身是金山工业园,这个2005年规划建设的园区虽然位置优越,但园区内只有零零散散的41家企业。为激活低效用地,即墨区决定打造新材料产业园:盈凡电气亚太区总部项目投产运营,预计年产值达8亿元;联东U谷·青岛智慧科技城项目一期主体全部封顶,目前已招引企业12家……在统一规划引领下,即墨新材料产业园内项目竞相开工投产,处处呈现一派热火朝天的产业建设新局面。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论