返回手机版

请输入检索词

当前位置:
关于在全市公共场所开展扫码通行工作的通知
发布日期: 2022-04-02


为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,切实增强疫情防控的风险甄别和精细化管控能力,市疫情防控指挥部办公室就在疫情防控期间全市公共场所开展扫码通行推广应用工作通知如下:

各区(市)会同市公安局负责属地扫码通行工作的组织实施,全面做好推广应用的指导、培训、答疑等工作,切实做到无死角、无盲区、无漏洞。在重点公共场所、人员密集场所广泛张贴场所码,实现所有人员扫码通行。

市行业主管部门要按照职责分工对全市交通枢纽、医院、诊所、社区服务站、核酸检测点、药店、学校、商超、酒店、室内旅游景点、文化娱乐场所、公共交通运营车辆(公交车、地铁、出租车、网约车)、门店、快递等重点疫情防控部位“场所码”的创建、张贴情况进行全面督导检查,确保场所有码、进出扫码。

对无智能手机或因信号不畅、系统缓慢等原因导致无法正常扫码的特殊情况,仍保留出示健康码且进行手工登记的措施。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论