当前位置:
关于开展即墨区政务公开专区满意度调查的公告
发布日期:2021-11-02

尊敬的市民朋友:

您好!

2020年,即墨区制定“五统一”建设标准,在全区各级便民服务场所开展政务公开专区建设,初步建设完成“区级-镇街-社区”三级政务公开专区。

为进一步提升专区建设水平,为群众提供更加优质的服务。今年9月份,即墨区开展了“政务公开专区提升月”活动,着力从提供政府信息查询、信息公开申请、办事咨询答复等方面为市民打造更加优质、舒心、高效的政务公开和政务服务平台。

为检验专区提升成果,现诚邀您参与“即墨区政务公开专区满意度调查”。

请您点击链接http://www.jimo.gov.cn/hdjl/wjdc/,选择为您提供过服务的政务公开专区,从以下四方面对其进行评价并提出意见建议。(时间截止2021年11月12日)

1.专区设备可用性

政务公开专区内电脑、打印机、触摸一体机、综合自助终端等设备是否可正常联网使用,是否存在设备损坏后未及时维修情况。

2.资料更新及时性

政府公报、便民服务指南等是否定期或及时更新,政务公开宣传栏是否及时发布全区或镇街重要公告公示,是否放置于显眼位置。

3.专区使用便捷性

政务公开专区标识指引是否清晰易懂,设备使用、资料取阅、便民服务功能是否便捷。

4.工作人员服务水平

工作人员是否主动、耐心提供帮助,态度是否热情,是否积极受理相关意见建议并在7个工作日内答复。

感谢您的参与!

即墨区人民政府办公室

2021年10月29日