返回手机版

请输入检索词

当前位置:
高标准 严要求 见实效——区行政审批服务局党组召开2022年度民主生活会
发布日期: 2023-01-20

1月17日,行政审批服务局党组以全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领党员干部群众以奋发有为的精神贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署为主题,召开2022年度民主生活会。局党组书记、局长李嘉坚主持会议局党组成员参加会议

会前,局党组对照委部署要求,精心组织学习研讨、交流心得体会,采取书面征求意见、个别谈话等方式,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好专题民主生活会奠定坚实基础。

会上,李嘉坚代表局党组作对照检查,深入查摆局党组存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施。随后,局党组成员逐一对照检查发言,秉持着对班子、对同志、对审批服务工作高度负责的态度,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查摆问题,深刻剖析原因,明确整改措施,做到自我批评揭短亮丑、相互批评直言不讳,达到了“红脸出汗、排毒治病”的预期目标。班子成员纷纷表示,将虚心接受大家的批评意见,在下步工作中认真加以整改。

李嘉坚在总结讲话中强调,通过本次民主生活会,进一步增强了局党组发现问题和解决问题的能力和水平,是一次统一思想、凝聚共识、改进工作的高质量民主生活会。在今后的工作中,局党组持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升讲政治的能力针对此次民主生活会查摆出来的问题,党组班子成员要在问题整改落实上带好头、做表率勇于承担问题和不足,抓紧制定完善整改方案,明确整改时限,压实整改责任,确保改实改好。

下步,区行政审批服务局将继续在服务重点项目方面深入研究创新政策,对重点项目实行销号制度,主动出击加强对部门、区位的协调,及时调度解决项目审批过程中存在的各种问题。以考核为抓手大兴创新之风、研究之风,提倡“拿来主义”,对标先进地区、先进做法,加强内部创新成果转化,推动审批服务工作再上新台阶,为全区高质量发展提供强有力的审批保障。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论