返回手机版

请输入检索词

当前位置:
区海洋发展局节前慰问一线职工
发布日期: 2023-01-19

1月19日上午,在新春佳节即将来临之际,区海洋发展局刘新兆局长等一行四人分别看望慰问了坚守在海上安全生产一线的渔政、海监、海上救援的干部职工,为他们送去了慰问品,并代表局党组致以新春祝福和问候。

上午9时,刘新兆局长一行来到鳌山港,看望慰问了在执法船值守的渔政、海监执法人员,详细了解执法人员工作和生活情况,对在办公、生活条件比较艰苦的条件下,能够长期坚守岗位,勇于奉献,在规范渔业生产秩序,打击涉渔涉海违法违规行为工作中取得成绩的执法人员给予了充分肯定,并希望渔政、海监执法人员再接再厉,克服困难,继续做好本职工作,为我区海上安全保驾护航。

随后,刘新兆局长一行来到七二码头,看望慰问区海上救援队的26名队员,听取了海上救援队工作情况汇报,两名队长代表救援队进行了表态发言刘新兆局长表示,海上救援队作为区海洋发展局的一支“新军”,协助科室很好的完成渔业安全生产、海上执法巡查、伏季休渔、疫情防控等各项工作,充分展现了海洋人的责任与担当,并勉励队员们在今后的工作中,继续保持昂扬向上的精神状态和工作势头,一如既往地履行职责和使命,加强海上应急救援训练,熟练掌握救援装备使用方法,提升救援队伍应急处置能力和实战水平,为下步快速、高效的开展海上应急救援任务奠定坚实的基础。

最后,刘新兆局长查看了海上救援队的制度文化建设、内务、值班值守等工作情况,同时叮嘱大家在春节期间,一定不能放松警惕,时刻绷紧安全生产这根弦,加强值班值守,加大巡查力度,确保全区沿海渔民过一个平安祥和的新春佳节。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论