返回手机版

请输入检索词

当前位置:
“嗨游青岛·悦享冬季 ”暨第七届青岛海洋温泉节在青岛海泉湾度假区启动
发布日期: 2023-01-19

为做好2023年“冬游青岛·悦享冬季”主题营销活动,推动旅游市场复苏,提升淡季旅游市场活力,1月13日,“嗨游青岛·悦享冬季 ”暨第七届青岛海洋温泉节启动仪式在青岛海泉湾度假区成功举办。

青岛市人民政府副市长赵燕,青岛市文化和旅游局局长潘峰,青岛蓝谷管理局党委副书记、常务副局长,即墨区委副书记毛军响,区委常委、统战部部长、区政府副区长肖莉,区文化和旅游局党组书记、局长兰杰及各区(市)文化和旅游局有关负责同志、文旅企业代表,相关行业协会及新闻媒体、旅游达人等150余人共同参加了启动仪式。

启动仪式上,发布了“嗨游青岛·悦享冬季”优惠政策、主题产品及系列活动,开展了冬游青岛主题线路推介,启动了冬游青岛、第七届青岛海洋温泉节、城乡互动游授牌等活动。

本届“冬游青岛·悦享冬季”主题活动不仅有丰富的文化活动助阵,更有众多文化旅游产品特惠等系列优惠措施,让更多市民和游客参与到丰富多彩的文化旅游便民惠民活动中。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论