返回手机版

请输入检索词

当前位置:
喜报送进门,军功耀门楣——即墨区开展为立功受奖军人家庭集中送喜报活动
发布日期: 2023-01-19

新春来临之际,即墨区人武部、区退役军人局及各镇街退役军人服务站开展集中送喜报活动,走访慰问立功受奖军人家庭,将立功喜报送到军属手中,将党和政府的关怀送到军属心中。

在立功受奖军人家中,军地领导详细询问军属生活情况,感谢军属为部队、为国家培养栋梁之材,并为他们披上绶带,送上喜报。军属们纷纷表示,感谢党和政府的关心,今后也会坚定支持国防建设,鼓励儿女为国效力、再立新功。

一纸立功喜报蕴含军人赤诚之心,彰显报国荣光;一次送喜报仪式弘扬双拥光荣传统,激发参军热情。2022年以来,即墨区收到来自祖国各地的喜报367份,发放奖励金38万余元。集中送喜报活动既提升了军人军属的荣誉感,密切了军政军民关系,在全区大力营造拥军爱民、尊崇功臣浓厚氛围的同时,也激发了广大有志青年踊跃参军、矢志强军的激情与决心。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论