返回手机版

请输入检索词

当前位置:
区商务局督导检查大型商超安全生产工作
发布日期: 2023-01-19

为进一步加强我区大型商超安全生产工作,持续保持我区商贸领域安全生产稳定的态势,1月6日,区商务局先后对大润发、家佳源和新利群等大型商超进行了安全生产检查。

本次检查主要对前期省“四进”工作组发现的问题进行“回头看”,查看相关问题是否已整改到位,抽查消防器材定期巡查维护情况,消防通道是否畅通无杂物堆积,电梯定期维护保养记录和运行情况。对在检查过程中发现的问题,均已向安全生产负责人进行了反馈,提出了整改措施,要求及时整改到位。

下一步,区商务局将持续加强对重点商场超市的安全生产检查,督促各商超把安全生产责任和各项措施落到实处,同时要加强对工作人员安全意识和技能的培训,对检查出的问题迅速整改,及时消除安全隐患,确保两会和春节期间安全稳定。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论