返回手机版

请输入检索词

当前位置:
泉州市政府副市长苏耿聪一行来即墨考察海洋经济发展情况
发布日期: 2022-08-12

8月10日,泉州市政府副市长苏耿聪一行来即考察海洋经济发展情况,市海洋发展局副局长王晓训、区海洋发展局党组副书记、副局长刘新兆陪同考察。

考察组实地查看了青岛海智源生命科技有限公司展厅及研发中心,着重了解海智源鱼油及藻油DHA的油脂精深加工工艺及创新产品、海洋生物油脂制备及加工工艺的优化,希望在提升海洋油脂制品产业创新力方面开展合作。

青岛海智源生命科技有限公司由渤海实业、海洋领域院士以及知名教授、专家于2014年共同发起成立,是一家立足于海洋来源的食药新材料科研开发、生产、销售的国家高新技术企业,是山东省内第一个具备集海洋微生物半连续发酵、LCPUFA类功能脂质绿色制炼、微胶囊粉末脂质生产、应用技术与应用产品开发推广为一体的企业,致力于成为国内最好的功能食品、特殊膳食配方食品等领域的海洋功能脂质供应商与应用技术服务商,成为品牌商与渠道商的研发中心以及生产服务分包商。

目前,公司的多款产品占据全国细分行业领先的市场份额,海洋来源油脂及其粉末产品年产量4000吨,其中DHA微胶囊粉剂产品,包括藻油来源及鱼油来源两种,占据全国15%的市场份额,居于全国首位。先后荣获山东省专精特新企业、山东省瞪羚企业、青岛市专精特新产品、青岛市消费品工业“三品”示范企业、青岛市工业赋能示范认定自动化生产线、第五届中国创新创业大赛(青岛赛区)暨“千帆汇”优秀奖、第六届中国创新创业大赛(青岛赛区)暨“千帆汇”三等奖。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论