返回手机版

请输入检索词

当前位置:
即墨区医保局举行“作风能力提升年”活动 “亮绩”“赛绩”暨“科长擂台”竞赛活动
发布日期: 2022-08-10

为贯彻落实市委、区委“作风能力提升年”活动部署安排,进一步激发干事创业动力、凝聚发展合力,85日下午,即墨区医疗保障局举行了“作风能力提升年”活动“亮绩”“赛绩”暨“科长擂台”竞赛,搭建互讲互检、互评互鉴的学习交流平台,全面营造“事争一流、唯旗是夺”的良好氛围。区医疗保障局党组书记、局长史修伟出席活动并讲话,区委“作风能力提升年”活动第七巡回指导组副组长李志应邀参加活动。

史修伟在讲话中强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于医疗保障工作的重要指示批示精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,做政治上的可靠人。要紧紧围绕区委、区政府的中心工作,在推动区域联动,突出项目建设、文明典范城市创建和城市更新、改革创新、营商环境和群众满意度、督查考核联动“五条战线”中找准结合点、发力点,为全区经济社会高质量发展贡献医保力量。要心怀敬畏之心,敬畏组织,敬畏法治、敬畏群众、敬畏舆论,自觉树立为民、务实、清廉的形象,学会在监督下工作。要大力弘扬“严、真、细、实、快”的工作作风,凝心聚力,加压奋进,锚定参保扩面、DRG支付扩面、政务服务下沉基层、打击欺诈骗保、行风建设、电子医保凭证推广、综合考核等重要任务、重点工作,采取有力措施确保高质量完成目标任务。

党组成员、副局长刁艳艳主持会议。擂台上,11个科室的负责同志依次上台通过PPT述讲,逐一晒亮点、找短板、比实干、赛业绩,干部职工现场进行打分,既对上半年的工作梳理回顾,找准短板弱项,又明确下半年工作推进措施。通过集中展示,促进科室之间互学互比、传递压力,激发动力,压实责任,倒逼工作落实落细。

事争一流,唯旗是夺,是一种工作导向,是一种精神境界。下一步,区医疗保障局将进一步坚定信心、鼓足干劲,以“事争一流、唯旗是夺”的志气,苦干实干拼命干,奋力开创全区医疗保障工作新局面。


请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论