返回手机版

请输入检索词

当前位置:
国家防总到石棚水库督导防汛工作
发布日期: 2022-06-29

6月28日上午,国家防总到我区石棚水库现场督导水库防汛工作,区政府副区长王新双及区水利局、区应急局主要负责人陪同督导。

国家应急管理部自然灾害防治研究院副院长胡杰、防汛抗旱司处长吕行、自然灾害防治研究院高级工程师祁书文一行三人冒雨到石棚水库督导水库防汛工作。现场听取了石棚水库基本情况汇报,详细了解了应对本次降雨情况,检查了应急值守情况,实地查看了溢洪闸泄洪情况。督导组还现场查询了石棚水库安全度汛“三个责任人”履职情况,并通过电话现场连线“巡查责任人”,检查其是否熟悉水库基本情况及运行管理,并就水库防汛应急队伍准备、料物储备、应急度汛方案演练等进行督查。督导组一行对石棚水库安全运行及防汛各项工作给予高度评价。

下步,区水利局将始终绷紧防汛责任弦,进一步提升应急保障能力,切实做好强降雨防范应对工作,确保全区度汛安全。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论