当前位置:
【作风能力提升年】线上线下齐发力 法治政府示范创建宣传掀热潮
发布日期:2022-05-13

自我市开展创建全国法治政府建设示范市以来,我区迅速行动,各镇街、各部门多点发力,创新宣传载体,采取“线上+线下”的模式,构建起全方位、全覆盖宣传格局,营造人人参与创建活动、人人共享创建成果的浓厚氛围。

充分发挥各种媒体平台作用,突出主流媒体覆盖面广、影响力强的宣传优势,在《新即墨》报、知即墨APP等投放法治政府示范创建宣传标语、《一封信》等宣传资料,不断提高社会各界对法治政府示范创建工作的关注度。各单位在微信公众号、微博、网站、工作群等高频次转发《全力冲刺全国法治政府建设示范市——再致全体市民的一封信》,不间断发布播放电子宣传海报、宣传标语,全方位、立体化进行宣传,提升创建宣传的传播力、知晓度。

各单位上下连通、部门联动,积极组织、推动在各类场所发放、张贴宣传海报、宣传单页等,让法治政府示范创建宣传进机关、进乡村、进社区、进学校、进企业、进广场,下沉一线、贴近基层。利用LED屏循环播放法治政府建设宣传标语,在办事服务大厅、业务办理窗口、公交车、电梯间等重点醒目区域通过媒体屏、电子屏、宣传栏等广泛宣传标语口号,摆放宣传展板块,发放宣传单页。通过发放《一封信》进行点对点、面对面宣传,提升群众对法治政府示范市建设的知晓率。截至目前,全区共张贴宣传海报500余张,发放宣传单页7600余份。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论