当前位置:
【作风能力提升年】即墨区司法局组织开展消防知识专题培训会议
发布日期:2022-05-13

5月9日,即墨区司法局组织开展消防知识专题培训会议,培训会邀请青岛市应急管理协会教员部主任、高级讲师姚广齐到会培训,局机关科室负责人、司法所所长及律所安全生产负责人参加会议,会议由区司法局党组成员、四级调研员王迎军主持。

本次培训中,姚广齐主任结合近几年发生的重大火灾警示案例,对新《安全生产法》进行了详细解读,并围绕日常工作及家庭生活中可能存在的火灾隐患、火灾发生后的逃生技巧以及消防器材的配备适用等重点环节,深入浅出地对参与人员进行细致培训。

本次培训提高了区司法局广大干部职工消防安全意识,进一步落实了经营单位安全生产主体责任,提升安全生产法治观念和应急处突能力,为保障全区司法行政系统安全生产形势持续稳定发挥重要作用。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论