返回手机版

请输入检索词

当前位置:
市安委办第四督导组赴我区开展安全生产、消防安全大检查和防汛备汛督导检查
发布日期: 2022-06-30

6月29日,市安委办第四督导组由市应急局二级巡视员管元江带队一行6人,到我区开展安全生产、消防安全大检查和防汛备汛督导检查。

29日上午,召开了督导检查工作汇报会,区委常委、副区长王志俊出席会议并汇报了全区安全生产、消防和防汛工作情况。督导组带队领导管元江作了动员讲话,提出了督导检查的内容、安排、目的和要求。

会议明确,各镇街、功能区、部门要统一思想,提高认识,站在讲政治、讲大局的高度,切实领会此次督导检查的重要意义,扎实推进安全生产和消防安全大检查,全力以赴防汛备汛。要认真贯彻落实市委、市政府及市安委会部署,坚决按照督导组的要求,主动配合,如实汇报工作情况、提供档案资料。对督导组指出的问题,不回避、不遮掩,照单全收,建立台账,落实责任,限时整改,挂牌销号,不折不扣、举一反三抓好整改落实。同时,要以此次安全生产、消防和防汛备汛督导为契机,找差距、补短板、强弱项、抓落实、促提升,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会后,督导组按照重点督导检查内容清单,从安全生产和消防大检查部署推动、落实安全生产责任制、开展执法检查等10个方面查阅了区安委会办公室有关部门安全生产、消防安全、防汛备汛工作档案材料,了解工作部署开展及落实等情况,并进行了现场通报。对督导组通报的问题,有关部门即知即改、立行立改,并举一反三改进工作,提高安全生产工作水平。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论