返回手机版

请输入检索词

北安街道:金海(北安)智慧产业园项目
发布日期: 2022-10-08

金海(北安)智慧产业园项目是由青岛市即墨区丁字湾科技金融投资有限公司下属子公司青岛海元卓越产业园管理有限公司投资建设。

作为2022年青岛市重点项目,计划投资3.6亿元,总占地面积为25.3亩,规划总建筑面积约为2.3万平方米,其中,地上建筑面积为1.8万平方米,地下建筑面积为5000平方米。主要建设2栋6层、1栋9层的创新中心、展示中心及智能制造中心等。该地块原为国企老旧沥青搅拌站,且已停用多年,为挖潜项目用地,北安街道将原老旧厂房拆除,围绕产业定位和区域发展需求,对该低效利用土地重新规划设计并办理建设手续予以盘活利用,让土地在盘活闲置“旧账”中,收获了新的社会效益和经济收益。目前,该项目主体已建设完成,正在进行内部装修。

请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论