返回手机版

请输入检索词

鹏程置业
发布日期: 2021-10-01

青岛鹏程置业集团有限公司成立于2003年,注册资本壹仟叁佰柒拾捌万玖仟元,集团业务涉及置业、工程建设、物流、仓储等行业。集团是中国物流与采购联合会评定的AAAA级企业,通过了ISO9001:2008质量管理体系人证。

集团物流公司主要从事普通货物运输和仓储业务,在全国建立了多个分公司,运输业务辐射全国,在各个分公司均设有大面积的物流仓库,能满足各类型货物的存放和中转需求。公司现为新疆山东商会常务副会长单位,是青岛地区输送新疆物资的唯一指定物流公司,为援疆物资和疫情防控物资的运输做出积极贡献,也为繁荣我市与新疆的物资交流做出积极努力。

集团工程建设主要从事建筑工程施工,市政工程施工、专业工程承包、投资、房地产置业、物业管理等业务,公司高度重视企业信誉和工程质量,积极为地方建设做出贡献。

青岛鹏程置业集团有限公司坚持“高质量、创品牌”的市场战略,秉承“诚信为本、信誉第一、客户至上”的经营理念,始终向着成为国内最具有影响力的品牌企业而努力前行!


请输入文字
发表评论
请登录后提交
提交
评论列表(0条)
查看更多评论