当前位置: 首页 > 新区招标
即墨经济开发区体育中心后期建设+运营项目招商公告
日期:2017-08-21

即墨经济开发区体育中心后期建设+运营项目招商工作已基本准备就绪,现将有关事宜公告如下:

一、招商项目:

即墨经济开发区体育中心后期建设+运营项目

二、项目简介:

 1、项目地点:位于即墨经济开发区核心区壮武路以东、即墨山师实验学校以西、皋虞路以北,潍蓝路以南。

2、建筑概况:总建筑面积51091平方米,建筑基底面积57704平方米(含足球田径场地),建筑东西长约287米,南北长度约210米;层数地上三层,局部半地下,停车位(地上)443个(含无障碍10个),容积率0.23;建筑密度25.8%;绿地率35%。

3、功能布局:建筑主要功能包括体育场、体育馆、游泳馆、室外配套场地及停车场等。其中体育场总建筑面积16447平方米,比赛场地面积24192平方米,坐席12622个;体育馆总建筑面积16130平方米,比赛场地面积2931平方米,坐席6284个;游泳馆总建筑面积18514平方米,比赛场地面积3140平方米,坐席1512个。经济开发区体育中心可以承担国内体育单项赛事和青岛市级综合体育赛事。

三、投资预算:

项目装修工程费用不少于3500万元,运营所需设备投资不少于2500万元。

四、招商内容:

a)目前,体育中心体育场部分已完成建设,两馆完成主体阶段建设,装修工程尚未开展。投资人需要在现有场馆建设基础上,对体育馆、游泳馆进行进一步投资,依据开发区管委的设计要求,完成体育馆和游泳馆及全部配套房间区域剩余装修及其他建设工程,达到场馆设计目的,满足比赛和日常运营需求。

b)投资人需自行投资购置、安装全部需要用于运动健身场馆管理和运营的专业设备及配套的设施设备,在即墨经济开发区管委的指导下自主负责全部体育场馆的运营管理,并在本合同终止时向招商人移交场地设备设施的完好运行率达到95%以上。投资人管理运营范围包括体育中心室外绿化、园路、广场及照明等全部设施。

c)合作期限:投资人自主运营管理30年,招商人不对投资人在工程建设阶段及运营阶段的投资负责任何回购、补贴等形式的返还,全部由投资人通过场馆经营的形式收回投资及获取利润。

五、投资人应具备的资格条件:

1、在中华人民共和国依法注册的具有独立法人资格的公司或其他经济组织。

2、经营范围涵盖本次项目招商的运营范围。

3、具有运营大型体育运动场馆经验,目前,整体经营30000平方米以上的体育场馆不少于3个,拥有专业管理队伍,具备较强的整体运营管理能力。

4、守法经营,诚实守信,无有关纳税和缴纳社会保障资金的不良记录,无不良经营记录,银行信用良好。

5、本项目不接受联合体报名。

6、本项目的招商竞标保证金为人民币100万元,现场报名时缴纳(电汇、网银形式)。

7、中选投资人必须自行经营,经营过程中不得转让经营权。

六、报名时间:

2017年8月21日上午9:00至8月31日16:00。

地 点:即墨市宁东路168号鑫诚恒业总部办公大楼5楼。

联系人:王国治  段华平

联系电话:0532-58667723

报名文件必须在截止时间前送达招商地点,报名材料应装订成册,密封送达。逾期送达或未密封及标注不符合招商文件规定的恕不接受。

本次招商不接受邮寄、快递等非现场报名方式。  

七、招商文件及相关资料领取:

招商文件自2017年8月21日上午9:00至8月31日16:00在以下地点领取:

即墨市宁东路168号鑫诚恒业总部办公大楼5楼音乐文化事业部。

报名成功方可领取招商文件。保证金在招商结果公示5个工作日内无息退回给投资申请人。

项目建设相关图纸由招商人提供电子版。                   

                                                                                                                                                                                                            2017年8月21日