当前位置: 首页 > 新区招标
创智新区公交候车亭广告位招商公告
日期:2017-07-31

招 商 公 告

即墨省级经济开发区创智新区核心区位于即墨市东部,是即墨未来城市新中心,地理位置优越,目前,新区道路公交候车亭建设已完成,共有36个公交站点。已开通三条公交线路。现就公交站候车亭点部分大广告灯箱及led广告屏向社会公开招商,现将有led广告屏建设招商信息公布如下:

    一、项目概况 

    1、项目招商人:山东省鑫诚恒业开发建设有限公司

    2、项目名称:创智新区核心区公交候车亭广告灯箱及led广告屏招商

3、项目地点:蓝色新区核心区主干道两侧

4、项目条件:公交站点全部分布在四条主干道上,新区交通南连鹤山路,北接青威路,东至大田路,西通埠惜路,人流密集。

二、招商内容
    1、招商范围:共有36个候车亭,每个候车亭有1个大灯箱及4个led广告屏,共计36个大灯箱及144个led广告屏。

2、招商合作期限:4年。

    三、招商模式

1、公开竞价,价高者取得全部广告位承租权。

2、承租人负责候车厅除前期已出租灯箱以外的所有日常维护,直至承租期结束。

3、承租人在本项目涉及广告位发布广告需经国家相关部门审批通过。

4、承租人发布广告应遵守国家相关法律法规规定,合法经营,独立承担广告发布带来的一切法律责任。

5、中标企业务必保证每年内至少20日在所承租广告为播放出租方要求的广告,具体播放时间由出租方确定。

四、投资人条件

1、具有法人资格。

2、具有广告户外经营权,营业范围包含户外广告发布业务。

3、商誉及财务状况良好,无不良经营记录。

五、报名要求
    1、报名时间:2017年8月1日--2017年8月20日。
    2、报名时需提交资料:

A.企业申请人应提供委托书、企业法定代表人身份证明书、企业营业执照原件及复印件。

B.委托代理人费企业法定代表人的应提供本人与代理企业之间的劳动合同及不少于半年的社保缴纳记录。

3、投标保证金:

    报名单位须在报名同时缴纳履约保证金人民币5000元,通过汇款方式汇至本公司指定账户。

 六、中选方式

 1、报名结束后组织公开比价,最高价中标。

 2、比价现场公控制价。

 七、履约保证金

    中标企业接到中标通知书后7个工作日内与招商单位签订广告位租赁合同并向找商单位缴纳50000元履约保证金,以保证中标人合法经营及对广告位维护及时,合同到期后退换。 

    八、其他事项
    1、报名地点:即墨市创智新区宁东路168号鑫诚恒业大厦5楼市政设施建设事业部
    2、联系人:姜楷平
    3、联系电话:0532-58667763    13455209439