当前位置: 首页 > 新区招标
即墨经济开发区市政专项规划及市政设计采购项目招标公告
日期:2017-07-26

 

招标公告

山东大信工程造价咨询有限公司山东省鑫诚恒业开发建设有限公司的委托,对其即墨经济开发区市政专项规划及市政设计采购项目以公开招标方式组织采购,欢迎符合条件的投标人参加投标。

1.项目编号:SDDX[2017]23

2.项目名称:即墨经济开发区市政专项规划及市政设计采购项目

3.项目内容:通过本次采购确定一家能够担负即墨经济开发区范围内市政工程的规划及市政设计的单位,并由其完成市政公用相关服务工作。

4.投标人资格要求

4.1中国境内具有独立承担民事责任能力的法人。

4.2供应商须同时具有以下资质条件:

4.2.1城乡规划编制乙级及以上资质

4.2.2工程设计综合甲级资质或市政行业设计甲级资质或同时具有市政公用行业(道路工程、给水工程、排水工程、桥梁工程)专业设计甲级资质和风景园林工程设计专项甲级资质;

4.3招标公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录。

4.4通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的。

4.5本项目不接受联合体投标。

5.公告媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/,下同)、即墨创智新区招投标网(http://www.chuangzhixinqu.com/)、即墨市政务网(http://www.jimo.gov.cn/)上发布。

6.招标文件的获取

有意参加本项目投标的单位,请于2017年 7月 26日09 时至2017年8月1日17时(法定节假日除外)前登陆即墨创智新区招投标网(www.chuangzhixinqu.com)进行网上注册并报名,并下载招标文件,详细阅读相关规定后,上传投标单位报名表及企业营业执照副本扫描件,其余证件及材料开标当天现场验证。如有疑问请在即墨创智新区招投标网招标答疑版块上留言,并在招标信息公示一栏查看答疑回复。

网上投标单位报名表

单位名称


营业执照编号


营业执照经营范围


单位法人代表


身份证号码


法定代表人授权委托人


身份证号码


联系电话


电子邮箱


7.投标文件递交时间以及地点

7.1时间:20178161400分起至1430分止。

7.2地点:即墨市宁东路168号鑫诚恒业大楼四楼会议室

8.开标时间以及地点

8.1时间:20178161430分。

8.2地点:即墨市宁东路168号鑫诚恒业大楼四楼会议室

9.联系方式

9.1招 标 人:山东省鑫诚恒业开发建设有限公司  

地    址:即墨市创智新区宁东路168号

联 系 人:乔鹏

电    话:0532-58667763

9.2采购代理机构:山东大信工程造价咨询有限公司

地    址:即墨市鹤山路548号(大信商务楼五楼501室)

电子信箱:dxztb8851@163.com

邮政编码:266200

联 系 人:宋丛丛

电    话:0532-88513836

2017726