当前位置: 首页 > 投资即墨 > 投资新闻
海信云健康城等8项目落户
日期:2017-09-28

  9月27日上午,海信云健康城、北安智造园、金口智造园等8项目的签约仪式在即墨宾馆举行。市委书记张军,市委常委、副市长鞠朝友,市委常委、市委办公室主任袁瑞先,副市长李黎见证签约。

  签约仪式前,张军会见了海信集团有限公司董事长周厚健等企业客人,鞠朝友、袁瑞先、李黎参加会见。

  张军表示,此次多个项目落户即墨必将推动即墨智能制造业飞速发展、促进产业转型升级。即墨将主动作为、倾情服务,以最优的营商环境助力企业做大做强,也期待项目方将更多先进理念、核心技术和高端人才带到即墨,实现互利多赢、共同发展。

  据悉,海信云健康城项目围绕海信金融中心、国家级城市道路交通装备技术研究中心、云健康城试验区和智慧社区四个项目进行,总投资约40亿元,涵盖金融、人工智能、云健康等多个产业领域;北安智能装备和金口智能制造两大产业园,总投资约16亿元,重点引进智能装备、机器人、新材料、集成电路、大数据等高新技术产业项目,着力打造在国内具有影响力的新旧动能转换示范园。