当前位置: 首页 > 投资即墨 > 投资新闻
中科纳泰精准医学研发中心及肿瘤检测实验室项目落户我市
日期:2017-03-17

  3月16日,由北京中科纳泰生物科技有限公司投资的中科纳泰精准医学研发中心及肿瘤检测实验室项目落户我市创智新区。

  北京中科纳泰生物科技有限公司,是一家致力于发展液体活检技术的高科技生物技术公司,公司核心研发团队来自中科院国家纳米科学中心,拥有多项自主知识产权的核心发明专利;公司以纳米技术为基础,研发具有自主知识产权的医疗产品,提供肿瘤早期诊断和精准医学科研服务。

  中科纳泰精准医学研发中心及肿瘤检测实验室项目,依托中科院国家纳米科学中心的核心研发团队,以北京中科纳泰在纳米转化医学领域的专利以及一系列高水平科研技术为支撑,以中国平安及原质资本等多家投资机构的强大资本实力与丰富的医疗投资经验为保障,致力于打造国内一流、国际知名的精准医学研发中心和肿瘤检测实验室,开展包括健康人群的癌症筛查和肿瘤患者的精准诊断、早期治疗、跟踪监测、康复管理等在内一系列全方位医疗服务。同时,积极与美国4P医学研究院、中国4P医学研究院、中国健康管理产学研联盟、国家纳米科学中心等国内外知名科研机构和高端优质医疗资源合作,大力引进精准医疗和健康管理技术领域高端人才和团队及相关产业入驻并转化,形成产业集群。项目全部建成运营后,对于进一步提高我市医疗水平、加快我市健康产业的快速发展必将起到有力的推动作用。